Одиночество

Наталья Гужева
                В житейской суете, в безумной гонке
                Так хорошо порой побыть одной.
                Но тут же одиночество тихонько
                Вкрадется в душу, чтобы быть со мной.

                И что ему во мне, зачем ему я.
                Оно-то мне уж точно ни к чему.
                Считает, видно, ко всему ревнуя,
                Что я должна принадлежать ему.