Мне тебя мало

Елена Неженцева
Мне тебя мало, так мало…
Как пустыне мало дождей,
Как Лондону мало солнца,
А небу в августе – звезд.
                Рая почти не стало…
                Вместо сахара сыплю иней
                В свой любимый кофе без сахара.
                Весь мой мир стал предельно прост!
Мне тебя мало, так мало…
Как страннику мало дороги,
Как смерчу мало скорости,
А крайнему северу – дня!
                Солнца почти не стало…
                Куда его спрятали боги?!
                В моей предрассветной слабости
                Мне так не хватает тебя…