Шутка

Александр Прошин 3
               

Тяжестью лежит воспоминанье,
Давит весом многих – многих лет.
Помню первое своё признанье,
А вот жениться дорогая – нет!

Помню очи голубые,  голубые…
Или может чёрные  агат?
Помню ночи – звёзды золотые
И за тыном ждал твой старший брат.

Разошлись мы с братом мирно,
Только мятые  слегка бока,
Да синяк под глазом стильный
И ушиблена в предплечии рука!