Я свинья и ты свинья

Галина Новикова Лебединец
Сладко спит сейчас моя любимая...
Я до нашей встречи тоже "спал"...
Но, любовь моя, прошу - прости меня,
Что жестоко я с тобою поступал!

Обижал жестоко злыми фразами,
Что в сердцах тебе я говорил...
Стали мы с тобою садо-мазами...
Я всегда тебя боготворил!

И писал тебе стихи различные...
Ты богиней для меня всегда была!
Ты прости за все обиды личные,
За жестокие слова и за дела!...

Обижал тебя непреднамеренно!
Ты прости меня за всё, Молю!
Я сказать тебе могу вполне уверенно -
Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!
                Случайный Рыцарь

Поросята мы. И этим все сказано.
Пятачки и даже хвостики грязные.
Борька, Машка – наши клички привычные,
Хоть и свиньи, но вполне симпатичные.

То визжим, то отдыхаем под лавкою,
То чего-нибудь в корыте почавкаем.
То мы миримся с тобой, то поссоримся,
Вместе в лужах месяцами не моемся.

Даже если мы и станем колбасами,
Поживем еще чуть-чуть с выкрутасами.
Я свинья и ты свинья. Мы хорошие.
И на нас есть даже люди похожие!