Первое свидание

Юрий Хмель
Осторожное сердце трепещет.
У любви очень странный язык...
Говорим мы обычные вещи,
А часы пролетают,как миг!

Так легко...Под шатром из загадок
Ни пространства,ни времени нет.
Мы бросаем обычные взгляды,
А в глазах зажигается свет!

Неслучайное станет случайным...
Я ведь хитрый,я тот еще гусь.
Протяну руку,будто за чаем...
И легонько ладони коснусь.

Сможет до бесконечности мало
Мне тепла твоего перетечь...
Только я...я хочу,чтоб ты знала,
Что и этим нельзя пренебречь!