Война со временем

Михаил Суздалев
Посмеялся что есть силы над волшебной высотой
И летучими мышами свои мысли разогнал.
Как всегда ты умираешь, потому что молодой.
Очень многому учился, но чего-то не узнал.

За надежду в жизнь без края собирался воевать,
И поверил в то, что можно, несомненно, победить.
Только время не хотело самого себя терять,
Только время тебе, парень, не удастся победить.

Посмеялось это время сквозь секунды над тобой,
И над тем, как ты словами чистый воздух содрогал,
И над тем, как ты шутил над той волшебной высотой,
Потому что в этой битве ты, конечно, проиграл.