Мой любимый, родной

Анджел Инна Пай
Ты молчишь, как немой,
Словно стал мне чужой...
Словно больше не мой...
Ты увлекся другой?!
Я, как прежде, нежна -
Как вернуть счастье вновь?
Что я сделать должна,
Чтоб вернулась любовь?!
Чтоб гремел звонкий смех
В НАШЕМ доме с тобой!
И для радости всех,
Воцарился покой..
Мой любимый, родной!
В чьих паришь облаках?
Где ты, мой дорогой,
В чьих далеких руках?
В той, "чужой стороне"
Обернись, я молю!
Вспомни ты обо мне
И скажи: - Я люблю!-

   31.03.11
(рисунок автора)