Ах, эти глупые цветы...

Ромка-Фомка
Ах, эти глупые цветы...

Зачем они, зачем они?
Обьятья нежные вчера,
вино, беседы и луна...

Ты затушил огонь свечи.

Лишь сердце стукало в тиши.
Я позабыла про покой,
расстаяв под твоей рукой.

Кипела кровь, бурлила кровь.

Зачем поверила в любовь?
Сплетенья губ несли меня
в порыве страсти в облака...

Ночь взорвалася за окном,

искрясь небесным серебром.
Как сладок нежности финал,
но рано утром ты пропал...

Так мимолётный мой роман

оставил боль, оставил шрам.
Ах, эти глупые цветы...
Зачем они, зачем они?