уже не я

Кукла Сэйла
(подруге в Нижний)

Катька-Катька…
черт возьми, не поверишь, – скучаю!
так скучаю – завыть бы впору
за обрывочки прошлых жизней и городов
хватаюсь
руки с к о л ь з я - а ат…
и срываются
в пропасть
чертову
настоящего
горящего
выжигающего душу
дОчиста
накаляя нервы
дОкрасна
а на фото…
господи..
я ли это?
на набережной речного порта
с мороженым…
уже не я
у той девочки веселее глаза
и по глазам видно – ей так глубоко до всех…
она любит себя
ее любят
все
и кончик носа горделиво задернут вверх

это уже не я