Не трогай меня!

Алина Араптаева
Возможно, я просто привыкла всегда бить первой,
Срывает и в Прагу по ветру уносит нервы.
Стой! Не подходи! Я на данный момент другая!
Совсем не такая, какую я понимаю.

Не трогай меня! Я сама за себя отвечу!
Таких сумасшедших, как я, уж поверь, не лечат!
Таким идиоткам дорога одна: я знаю.
Не трогай меня, я сейчас не твоя - другая.

И хватит с меня улыбок, тупого смеха!
Для вас я всегда весёлая. Цирк! Потеха!
И только когда клыки пробиваться стали,
Вы поняли, что, похоже, меня не знали.

Не трогай меня! Будет в сотню-другую хуже!
Ты что побледнел, дорогой? Неужель простужен?
Не стой, как осёл! Убегай скорей без оглядки!
Я знаю себя. Она плохо играет в прятки.

Возможно, я просто привыкла всегда бить первой.
Добейте уже, надоели свои же нервы.
Я просто привыкла быть сильной в угоду слабым...
Я вечный пастух, чья мечта - перерезать стадо.