В душе

Светлана Лосева
Как много чёрных зёрен.
И горизонт сер, чёрен.
И ветер вольный дует.
И ночь, вступив, смакует.
И черная поляна.
И кровоточит рана.
Но кровь её не ала,
А боли-то не мало.
Нема картина эта.
Она - в душе поэта.

Света Лучик.