Стихи он пишет втихаря...

Тайна Ка
Стихи он пишет втихаря
Проникновенные...
Он говорит, что мы - друзья
Обыкновенные!...
А я люблю его до слез
И жду, блаженная,
Что примет он меня всерьез
В свою Вселенную...