Жизнь, словно зебра, полосата,

Игорь Рязанцев
Жизнь,словно зебра,полосата,
Известно со времен потопа:
Полоска черная идет,за нею жопа
И уж когда совсем разбит ты в доску,
Вновь наблюдаешь черную полоску.
А у меня сегодня,в самом деле
Хреново на душе и даже в теле.
Я,как художник,жду удачного мазка,
Его ж все нет и на сердце тоска