Ты со мной

Эдуард Суровый
Пародия ни стих "Я с тобой"
Дмитрия Ахременко
http://stihi.ru/2011/03/31/1566

Оригинал:
Я с тобой до конца всех времён,
Я с тобой до желаний предела,
Свечка страсти в душе не сгорела,
Значит буду в тебя я влюблён.
............................
Пародия:
Ты со мной до конца всех времён
Я тебя разотру до предела
Мне тепло твоё руки согрело,
Я струёю твоей ослеплён

Мне с тобою не нужен гондон.
Я за корень хватаюся смело,
Начинаю любимое дело,
Для которого был я рождён.

Я с тобою не знаю печали,
Сможешь мне изменить ты едва ли.
Разве только лишь с левой рукой.

Я с тобой – всем известно об этом,
Проведу я ближайшее лето
Со своей одноглазой змеей.