Я буду вашим музом!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************
"Я буду Вашим Музом!
Я буду вдохновлять"!
И славным карапузом
Над Вами мне летать!

Крылами  навевая
Стихов  волшебный  слог.
Загвоздка  небольшая:
Вот  если б только  смог

На   лиру   заработать!-
В кармане – ни гроша!
Мне  не фартит чего-то!
Хоть  проза  хороша!

Пишу, пишу шедевры.
Издатель, вот  зануда!
Мотает только  нервы:
«Вас  издавать не буду!

Платите  мани-мани»!
А  где мне денег взять?
Нет  ни гроша  в  кармане!
Умею  лишь  писать….

Рассказы  все - шедевры!
Издатель  не  слепой.
Но  всё  мотает  нервы
Отказом. Боже  мой!

Читатель  мой заждался.
Он  жаждет насладиться.
Ведь  я не  издавался….
Куда  это  годиться?!
*******   / 23ю03.2011 г.