отголосок

Настя Баски
а я все пью кофе без сахара
вытесняя сладость мгновений
позабыла как горько плакала
растворяясь в боли сомнений.

и душа кровью забрызгана
очерняя ночи беззвездные
бесполезно раны вылизывать,
на пути колья сплошь острые.

[мои страдания останутся моими. я до сих пор больна. до сих пор ранена. это отголосок моих страданий. ещё один вытащенный боевой осколок]
1.04.2011