Алые паруса

Александра Скачкова
Морем палой листвы по волнам
На кораблике дивных грёз
Алый парус осеннего клёна
В мир огня над водой унёс.

Там где чище и ярче краски
Светлой грустью смывают боль
Начинается новая сказка
С прежним словом – храни любовь.

Заливая незримым светом
Бездну каждой живой души.
Мир, который не верует смерти,
Видит в ней лишь иную жизнь.

И дождём разноцветных искр
Осень снова благословит
Вновь негромко прошепчут листья
Белый стих о святой любви.

И её не угаснет пламя
Но она не сожжёт сердца.
Если треплют ветра над нами
Клёна Алые паруса.

31.03.11.

Адрес изображения:
http://www.photosight.ru/photos/339785/?from_member