Рай

Максим Динисламов
Там где свет солнце ярче
Там где душе покой
Там под ногами земля мягче
Там будет рад любой.

Воздух наполнен ароматом роз
И дивны там сады
Сады из прекрасных грез,
Покоя, тишины.

Лишь чистая душа
Попадая в рай
Не видит горя
Не видит жизни край

Дорожка из зеленого ковра
Цветы у обочины душисты
Ведет дорожка к стенам гранитного дворца
Где колоны и ступеньки золотисты.

Это дворец божественный
Здесь ангелы поют о рае
Их голос заставляет замирать
И душа услышав эту песню отдыхает.