Настойчивость

Лейзи Игл
Проявив настойчивость, женщина всегда может добиться от мужчины согласия. Например, чем чаще она будет спрашивать "Дорогой! Неужели тебе собака милее, чем я?", тем скорее получит честный положительный ответ.