Не прячьте лысину, мужчины...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Не прячьте лысину, мужчины,
А храбро брейтесь наголО,
Нет в том для комплексов причины,
Раз в остальном вам повезло.

А вот испортит вам "парадность"
Лишь только подлость, трусость, жадность
И рюмка лишняя вина...
А бритость - просто крутизна!