памяти Людмилы Гурченко

Лия Капина
Её любили все - и стар, и млад.
Её любили все без исключения.
От всей души, без преувеличения.
Она жила, не требуя наград.

Играла. Пела. Плакать и любить
Она всех нас с экрана заставляла.
И в суете земного карнавала
Она могла ещё сто лет прожить!

Могла. Была. Останется навек
Воистину легендой на устах.
Господь, храни Её в своих мирах,
Раз не сберёг однажды человек.