Здравствуй, Весна!

Сакмара
Так плавятся свечи в церковных лампадах,
Когда устремлен на них взор прихожан.
Но я очарована большей наградой
Случайная встреча, Московский вокзал.
Узнал ты меня! Обернулся, окрикнул!
Галантно рукою махнул и... 
                ...пропал.
Да и не ты это был, просто совпало,
Здравствуй, Весна! Устраивай бал!