Мой ответ Лене

Лана Ла
Ну ты,Лена,удивила!
Ты полцеха поразила!
Меня ж сразила наповал,
Ведь никто не ожидал,
Что ответ напишешь мне-
Благодарна я тебе!
Ты меня вогнала в краску
Говорю я без прикраски.
Ты смутила так меня,
Что растерялась я сперва.
Я ещё раз убедилась
Как талантлив наш народ,
Он стремится к совершенству
А не только спину гнёт.
И ещё хочу сказать я-
Раз умеешь так писать,
Не бросай ты это дело-
Продолжай всех удивлять!