Весенний шторм

Орлов Виктор Александрович
Повисло небо голубое,
Совпали наши вечера,
Мы вновь - на линии прибоя,
Плеск волн - привычная игра.

Нам дарит свет Весна-подруга,
Бодрит солёная среда,
И невозможно друг без друга,
Внушают ветер и вода.

Кипит волна,песок смывая,
Уносит вглубь твои следы.
Весенний шторм в начале мая -
Парад встревоженной воды.

Седой прибой под ветром стонет,
Ложится ночь под небо Юга,
На горизонте Солнце тонет,
Как лик, багровый от испуга.

Томится юный жар под платьем,
Упруго молит о свободе,
Тесней смыкаются объятья,
В угоду пламенной природе.

И ласки - жАрки и легки,
Тела сплелись в тугой венец,
Соединяют нас толчки
В экстазе слившихся сердец...

Судьба свела нас не напрасно,
И счастье нам судьба пророчит,
Познали мы секрет всевластный -
Безумство первой брачной ночи...