Что нужно для счастья?

Надежда Дерябина
Новые платьица, туфельки, бантики,
Конфет килограмм разделить на 3 части,
Куклы красивые, книжки и фантики:
Много ли девочке нужно для счастья?

Модные туфли, помада, парфюм,
Кольца, цепочки, браслет на запястье,
Ночи бессонные, стильный костюм:
Много ли девушке нужно для счастья?

Быт обустроен,  муж дарит букеты,
Приятно держать на работе руль власти.
Девочка с бантиком делит конфеты:
Много ли женщине нужно для счастья?