Детство

Елена Полякова 7
               Детство

Детство. Лето. Сарафан в цветочек
И сандаль, который "хочет есть".
Ласточки волною низких строчек
О дожде провозглашают весть…

Жизнь – ещё не познанная книга,
Бесконечно-розовая даль!
Непонятно толкованье «мига»…
А теперь понятно всё. А жаль.