когда станет скучно

Куропаткина
когда много пить 
долго жить 
станет скучно 
мы будем сидеть 
в дымных помещениях 
лишившись чувств   
и ощущений 
вспоминать все песни 
и даже   
на длине в бесконечность 
что-бы описать наши поэзии
будет нехватка места