Кто кого?

Лана Ла
Лена: Скромность-есть великий дар!
      Мне не нужен гонорар!
Лана:Да,чиста твоя Душа-
     Нет в ней зависти и зла.
     Ты скромна,добра,проста-
     Чисто русская Душа!
Лена:Да,твоя рифма хороша!
     С душой рифмуется-душа!
     Но чтоб не отвлекаться зря-
     Не напишу я ни шиша!
Лана:Стихи работе не помеха,
     Лишь только стимул для Души,
     А если радостна она,
     То будут рифмы хороши!
Лена:Время-вот моя проблема,
     А тебе нужна поэма.
     Но торжественно клянусь-
     В отпуске тобой займусь!