Люди глотают таблетки...

Ксения Бибарцева
Люди глотают таблетки,
Собирают бутылки.
Курят последние сигареты
Пытаясь заштопать в душах дырки.

Пишут кому-то
Прощальные письма
Шля смс в никуда.
Смотрят простыми глазами
На тяжелые лица.
Пытаясь забыть, что-куда.

И тупо веря
Что все не вернется
Они закрывают глаза.
И жадной ночью
Когда вдруг проснутся
Они забывают слова.

А в темных углах
Просторных спален
Мы с тобой тихо стоим.
Взгляд твой и мой
Наивно печален
И мы неизменно молчим.