Звезда

Денис Рупышев
Я не медийный персонаж,
Я не снимался в картине “Форсаж”,
Не я написал “Дженерейшион Пи”
“Сатисфекшен”, “Шизгагу” и “Лет ит би”,
Я не летал на “Союз – Апполоне”
Я не Шварценеггер, и не Сталлоне,
Я не получал премии Мира,
И никого не мочил из сортира,
Я не был публичным, и не был домом,
Я не был Гоморрой и не был Содомом,
Не портила морда обложки журналов,
Не лез к вам в квартиры из телеканалов,
Нет, ни на секунду я не звезда,
Не Пушкин, не Лермонтов, не Джигурда,
Не Ксюша Собчак, не Анжела Дэвис,
И не пятьдесят сантиметров мой пенис,
Нет, я не медийный персонаж,
Но, тем не менее, искренне ваш,
С добром в своем сердце, в крови с промилле,
Я просто себе иду по Земле…

1 апреля 2011 года