Unbelievble

Мадлена Бежар
Холодный осенний вечер.Дождь слегка барабанит по подоконнику,и такое ощущение,что играет какая-то музыка,ведомая только тем,кто любит …
Они поругались еще утром.Они всегда очень часто ругались.Но она знала,что все это бред и они обязательно помирятся и проживут долгий остаток дней и теплых вечеров.
Он и она были разными.Она любила и ценила жизнь.Она любила готовить ему завтраки.Была похожа на весну.Смеялась,как ребенок,верила в чудеса и настоящую любовь…он же наоборот был другим.не ценил никакой жизни.Плохо верил в любовь ,возможно,просто отрицал ее ,потому что не хотел трепаться о своих чувствах.Он часто говорил о смысле жизни.Он искал себя и не мог найти…он метался жить ему или не жить…ему было интересно что же находится за гранью жизни…она всегда его спасала…всегда вытаскивала из могилы,помогала,слушала,после этого ему становилось хорошо и он засыпал у нее на руках.
Но в один такой холодный вечер они действительно поругались …очень сильно и  она ушла…она с криками выбежала за дверь и ушла….она забыла ,что его нельзя оставлять одного.Он не знал вернется она или нет,но в порыве гнева и злости  и большой смеси чувств он взял  таблетки,те которые нашел(4 таблетки Темпалгина,3 Нурофена, 6 таблеток Но-Шпы)и запил все это коньяком….он хотел ее позлить,он всегда говорил о смерти и пытался ,но никогда не умирал..он решил,что она поймет ,как он ей дорог и будет его беречь.Не знал парень,что у него слабое сердце.Не выдержало…он умер на кухне,когда сидел и курил…так и сидел за столом,с непотушенной сигаретой…
Она пришла через 2 часа…на кухню заходить не стала..почувствовала запах сигарет и подумала,что он сидит и курит….через некоторое время она все таки пошла курить на кухню и …мы не видим с вами ее лица,но я клянусь вам,что при одном только виде,вы поймете,что она очень многое пережила именно за эти 2 минуты…она увидела смерть..смерть близкого ей человека…близкого и любимого.
А дальше происходило то,что в принципе не входит в рамки нормального повествования.Она разговаривала с ним.Говорила,что любит его.Она взяла его за руки и потащила на кровать…она положила его на подушку ,укрыла одеялом…сама легла рядом и начала с ним разговаривать…сказала,что никуда не отпустит и что она сама сейчас оденется и они вместе начнут все заново…она ревела…она заставаляла его проснуться..он молчал….она побежала на кухню…принести ему воды..ей показалось что он хочет пить….
Когда она бежала на кухню она подскользнулась на коньяке,разлитом им ранее и упала…упала головой об угол полки….кровь..много крови…в перемешку с коньяком..
Лежат….она на кухне по случайности и он в кровати по глупости….и оба мертвые….
Вот такой вот вышел холодный осенний вечер…