Ну что, решил?

Леся Ткач
Я перепробовала сто уловок,
Чтобы привлечь тебя,
Спасибо - годы тренировок,
Спасибо  - прошлые мужья.

Так это я - с таким терпением,
Ну и характер у тебя,
И не смотря на моё рвение,
Ты до сих пор не мой, я не твоя.

Ну сила воли, ну и принципы,
Сам весь измучился, сгорел,
Я понимаю, хочешь принцем,
Я понимаю, хочешь на коне.

Мне всё равно, с каким ты будешь грузом,
Я сброшу всё с твоих плечей,
Поверь, я не умею быть обузой,
Поверь, сумею стать помошницей твоей.

Я хочешь, горы счастья наколдую,
Только сумей позволить ему сбыться,
Любую боль смогу убрать я поцелуем,
Ты в облаке любви сможешь забыться.

Я дыры в сердце залатаю, хоть в железном,
Работаю я как заправский сварщик,
Теплом своим я растоплю любые горы снежные,
Ну что решил, нормальный я пиарщик?


1.04.2011 г.