О солнечных зайчиках

Александра Юсупова 2
Пакетик чипсов , кола , тапки ,
диванчик ( чёрт , опять пружина ! )
Котёнок под столом в две лапки
играет с тенью - паутиной

от орхидей заморских чудных ,
отвоевавших подоконник .
Напротив - домик многолюдный ,
откуда утром шлёт поклонник

непуганных пушистых зайцев ,
встречающих со мной рассвет ,
кусающих мне нежно пальцы ,
опустошающих буфет...

      А. Ю. 2011