Все как всегда...

Леночка Абдрафикова
Сегодня утром я проснулась зря,
Все как всегда-унылость дня.
И за окном стучится дождь,
И дома нет тепла-лишь дрожь.
Уносит мысли радости печаль,
Они плывут,стекают вдаль.
А ты летишь в ущелье скал,
Но в скалах нет того чего искал.
Минуты радости ушли,оставив грусть,
И пальцев кончики немеют,слышен хруст.
Все клетки мозга умерли давно..
Да что с них взять!?Все умерло.
Остался только крик в моей душе,
И памяти нелепые обрывки.
Как ярко светит камень на кольце,
Он улыбнулся мне,тут нет ошибки.