For Auditors

Инди Го
Бездонный колодец слез
И времени плотный ком...
Осадок наивных грез
Вычерпываю ковшом.

И детство - черствее дня -
Воронам крошу на корм.
Не трогайте вы меня!
Я сдамся сама – потом...

В плену на чужой земле
Упрямо спасаюсь сном,
И как кандалы на мне
Любовь и печаль клеймом...