Внедрение

Ксояро Курьянович
Как ты узнал что к тебе я прокрался?
Я водолаз, из под земли показался,
Вынул я штопор, финку надел,
В густо поросшей среде я галдел.
Срочно окопы учился я резать, штампы иконы на штепселях делать,
Даже обвалы меня не спасали, все я с душою сносил оригами.
Стропы однажды жутко стращали, кажется точно ответ обещали,
Я же ни капли маху не дал, и потихоньку колы обтекал,
Каждая балка мне жизнь заменяла, прямо как точка она подгоняла,
Даже шахтеры что рылись в воде, мне оказались совсем не в нужде.
Стропы поставил, дыру прорубил, только вот сопли ничтожно пустил,
Холод и стужа на дне океана, а я же без маски, прямо едет и плавно.
Чтобы быстрее недуг излечить, решил я бобслееров пачку купить,
Взяли бобы покидали все в шлейф, будто в дыре у них бобный дрейф.
Ну понеслись, я сам не догнал, по дырке за ними я долго летал.
И наконец у заветного энда я замочил пацана из Кливленда,
Жарил он луки, и очень фигово, поэтому стало мне очень глаголы.
Бобслеерам копоть, они и так дальше
Катались по дырке, и дальше, и дальше.
Я разрыл до конца водопад и вылез оттуда, был очень я рад.
Вот так вот без фальши я тут оказался,ну что ты тунец на песке мне поклялся?