Нет, ты не мой...

Татьяна Гордукалова
Нет, ты не мой...
Ну что же, не случилось
Небесным картам нас свести тузами.
Я - не твоя
- Не выслужена милость
Слить две души в одну под образами.
- Нет, не венчать обрядами людскими,
И не снискать принятия мирского...,
А быть с тобой среди других другими,
Быть обращёнными назад... - как апострофа -
Менять звучание, стать промежутком правил,
Разломом каменных давно обыкновений.
Чтобы не бунт безверный ум и чувства cплавил...,
А взрыв осознанности - искрами мгновений -
Живым огнём, спаяв нас воедино,
Умножив притяжение земное,
Животворя любовью триединой,
Нам счастье дал призра'чно голубое...


               

                04.2011г.
 
  (Ударение в слове "призра'чно" изменено автором)