Февраль, 14 день

Мария Карфаген
Сначала только осторожный взгляд,
Простой намёк, порыв желания.
Взрыв, тёплых искр тающий каскад,
И сладкий вихрь чувства ожидания.
Потом лишь встреча, тихий вздох,
И блеск в глазах напротив тающих.
И нежный шёпот между строк,
Так много счастья обещающих.