Мой друг женился

Ольга Алеманда Бабицкая
Мой друг женился.
Как сказать ему хочу я:

 - Дай-ка я тебя обниму и расцелую!!!
   Хотя грустиночки не скрою,
   Как будто я тебя теряю,
   Как будто быть должно со мною
  Всё это…

Время! Стой! …
Я волком вою.