ВО СНЕ

Александра Боргенц
Во сне-сбываются мечты,
Во сне-со мною рядом ты,
Во сне-нет никаких преград,
Во сне ты жизни просто рад!
Во сне-всё как по волшебству,
Во сне-исполнишь все желанья
Во сне-не так как наяву,
Во сне-не важно расстоянье.
Во сне-лишь стоит захотеть,
Во сне-исчезнут все преграды,
Во сне-ты хочешь умереть
Во сне-другого и не надо.
Во сне-в заоблачной дали,
Во сне-вселенной повелитель,
Во сне-меня ты позови,
Во сне-приду к тебе властитель!
Во сне-вся жизнь всего лишь сон,
Во сне-мне хочется остаться,
Во сне-ведь так прекрасен он,
Во-сне но надо просыпаться!