Подснежник

Владимир Жуланов -Усьва
Пришла весна,
и вместе с ней в снегу подснежник -
цветок, родившийся под снегом,   
которому так тяжело подняться,
без солнечного лучика судьбы,
но жизнь его, рождённая внутри,
раскроется цветком,
и будем любоваться мы,
нежностью природы и любви.

Одесса.01.04.2011.