Алые паруса

Мария Суслина
Камень огромный у моря лежит.
Девчонка приходит к нему.
Садится и смотрит вдаль.
Сказка одна ее приводит сюда…
Про алые паруса….
Мечтает она, что приедет к ней принц,
Красы  будет он не земной.
Подарит ей перстень
И будет она его любимой женой.

Сидит девчонка на камне том
Уже не год и не два…
Смотрит вдаль
И все ждёт она
….Алые паруса!