Никуда не исчез

Юрий Москович
Я вспоминаю...
Ты в синих лосинах...
В зеленых глазах,
И в зеленой футболке,
Я называл тебя,
Сладкой и милой...
Целовались всю ночь,
И под утро замолкли...

А потом мы с тобою,
Ехали вместе...
Я любимой тебя называл,
И милой невестой!
И в какой-то из дней,
Попутал нас бес...
Я остался с тобой,
Никуда не исчез...