Совесть

Ксения Бибарцева
Совесть - меня измучила изнутри.
Совесть. И я хочу от нее уйти.
Совесть за поступки прошлых лет
Наградила меня утратами.
Их больше нет.
Совесть! Я забыть тебя не могу.
Не продать, не отдать мне свою вину.
И только подушка слезами-раскаянья полна,
И только она знает, как я огорчена.
Совесть! Ты кара моя небес.
И я несу тебя, как свой крест.