Прощальное

Мария Грезнева
На полритма сердце встало,
Порасыпались стихи,
Будто слов вдруг стало мало,
Чтоб поведать о любви.

На полтона песня стихла,
Зафальшивила струна,
И в бессильном полувихре
Ноты спутала рука.

Просто взгляд забыла синий
И споткнулась невзначай
На углах любовных линий…
Поразмыслила…. Прощай!