Грусть

Александра Боргенц
И нет тебя и жизнь погасла,
И потускнело всё вокруг,
Где ты сейчас? Увы не ясно...
Ты не со мной мой милый друг!
Ты где-то там в дали туманной,
Ты где-то очень далеко,
Признаюсь честно. без обмана
Жить без тебя так не легко.
А ты не знаешь.что скучаю,
А ты не знаешь, что грущу,
Лишь без тебя я умираю,
Лишь без тебя я не могу!
Быть может встречу тебя где-то
Увижу снова милый взгляд,
Ты для меня как лучик света,
Ты будешь встрече просто рад.
Но это только лишь желанья,
Всего лишь глупые мечты,
Нас разделяют расстоянья,
И мы не встретимся-увы!