Прикосновения забыты

Данилова Татьяна
Прикосновения забыты
И дрожь не беспокоит слог.
Туманом утренним размыто
Вчерашнее наоборот.
Останется ль в воспоминаньях
То, что нельзя, но было явь.
Последний поцелуй прощанья,
Вторженья сладкая печаль.