белым стихом

Александр Демьяненко
Белый стихом, как белым покрывалом.
Накрываю тебя и сажусь сам рядом.
Мы с тобой иногда в разных комнатах вместе.
А когда мы вдвоем, то нам кажется тесно.
Но разлука нас сводит, - в одиночку нам плохо.
И гораздо приятней нам на пару дорога.
Пусть молчим мы порою, но молчание вместе.
Во сто крат, все сто раз, лучше и интересней.
Белый стих, чистый стих, может это не он.
Все равно здесь звучит рифмы слог, перезвон,
Странных слов, белых рифм, на двоих делим их.
Одному ни к чему, ни стихи, ни слова.
И лишь только двоим в них содержится смысл.