в темноте

Серж Лански
В темноте ночной,
среди пыльных улиц,
я иду с тобой,
совершая глупость.
Лишний раз влюбится,
может мне сейчас,
ведь так манит усталость,
твоих карих глаз.
Что из этого выйдет,
нам судить но потом,
а сейчас наслаждаться,
будем только вдвоем.
Потеряю рассудок,
и не будем искать,
компромис наших действий,
будем просто желать...