Идеал - Любовь

Основбор Основбор
Тебя со мною рядом нет,
Но ты мой идеал.
Бегу, бегу я за тобою в след
Пока судьбу не повстречал.

Идеализируешь меня ?
Нисколько, нет!
Люблю тебя как никого
И это не секрет!

Твои душевные слова
Бегут здесь строками письма,
Сейчас текут в крови моей,
Без них мне в жизни тьма..

Текут по телу, где же ты?,
Проходят каждый капилляр,
В сознании твои черты,
Меня опять бросает в жар.

Так неужели идеальные черты
Проникли в сердце, душу кровь?
Да, милая моя! Я переполнен всем твоим
Всевышним божеством, Любовь!